Полиция Киева обнаружила нарколабораторию в арендованной квартире

Полиция Киева обнаружила нарколабораторию в арендованной квартире

В ходе реализации оперативной информации о незаконном изготовлении наркотических веществ следователи Подольского управления полиции совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали организатора нарколаборатории и его сообщника. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Киева.

По словам начальника Подольского управления полиции Владислава Ищенко, злоумышленники оборудовали лабораторию по изготовлению наркотиков в арендованной квартире. Во время обыска правоохранители изъяли полкилограмма готового наркотика, похожего на амфетамин, прекурсоры и оборудование для его изготовления.

"Злоумышленников задержали. Это - киевляне 26 и 24 лет. Назначены необходимые экспертизы, после проведения которых действия лиц будет соответственно квалифицированны. За незаконное производство наркотиков фигурантам грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества", - добавил Ищенко.

Ранее "Вести" сообщали, что в киевском гараже обнаружили лабораторию по производству кокаина и арсенал оружияНапомним, под Киевом ликвидировали лабораторию по изготовлению амфетамина и задержали вооруженного наркохимика, а в столице правоохранители задержали группу наркоторговцев, у которых изъяли кокаин, амфетамин и экстази на сумму более 1 миллиона гривен, а также гранату, два пистолета и патроны.

Также в Киеве на Троещине патрульные задержали мужчину с чемоданом наркотиков, а в Шевченковском районе патрульные остановили парня, который гулял с ведром амфетамина. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...