На мосту Патона из-под асфальта забил фонтан воды: движение транспорта ограничено

На мосту Патона из-под асфальта забил фонтан воды: движение транспорта ограничено

4 апреля в Киеве частично ограничили движение транспорта по мосту Патона из-за проведения ремонтных работ. Об этом сообщила пресс-служба коммунальной корпорации "Киевавтодор" в фейсбуке.

"Сегодня днем в результате аварии на инженерных сетях ПАО "Киевэнерго" был поврежден капитально отремонтированный в 2013 году тротуар на мосту им. Патона. Сейчас бригада рабочих ПАО "Киевэнерго" выполняет аварийно-восстановительные работы, в связи с чем движение транспорта по мосту в первой полосе движения в направлении с проспекта Соборности в сторону бульвара Дружбы Народов частично ограничено", - отмечается в сообщении.

На опубликованный "Киевавтодором" фотографиях видно, что в результате повреждения инженерных сетей из-под асфальта тротуара начал бить фонтан воды.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве почти одновременно несколько деревьев упали на автомобили. А тем временем вКиеве опять отвалился кусок моста. На этот раз Воздухофлотского. Повреждение получила машина, стоявшая на светофоре под мостом. В «Киевавтодоре» говорят, что в этом году предстоит ремонт мостов, но не всех.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...