"Били всех, невзирая на пол": в киевском троллейбусе пассажиры избили цыган-карманников


"Били всех, невзирая на пол": в киевском троллейбусе пассажиры избили цыган-карманников

5 апреля в троллейбусе №30, курсирующему по маршруту "ул. Милослваская - Кадетский гай" пассажиры избили цыган. Об этом сообщила киевлянка Елена Машук в сообществе "Los Solomas/Соломенский район" сети Facebook.

По ее словам, конфликт произошел из-за того, что представители ромской национальности похитили у пассажирки телефон. "Сегодня побили цыган по маршруту троллейбуса №30 после того, как они вытащили телефон у моей сестры", - написала Машук.

Женщина также добавила, что досталось как цыганам-мужчинам, так и их спутницам. "Били всех, невзирая на гендер", - подытожила она.

Пользователи Сети с восторгом восприняли эту новость. "Правильно сделали", "Давно пора", "Надеюсь им поломали руки", - такими сообщениями пестрят комментарии к данной публикации.

Ранее "Вести" рассказывали, как в автобусе на Борщаговке цыгане-карманники едва не зарезали свидетельницу кражи. Также сообщали, что в маршрутке на Отрадном появились наглые карманники, а в общественном транспорте Киева появились рекомендации, как не стать жертвой карманников.

Новости по теме:
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...