Корчинский снял блокаду с канала ZIK

Представители "Братства" Корчинского разблокировали телеканал ZIK вечером 4 апреля. Также деблокированы несколько входов в Октябрьский дворец, в здании которого находился канал. Об этом сообщает сайт телеканала.

Кроме того, 4 апреля Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова рассмотрел вопрос блокады телеканала ZIK и проголосовал за то, чтобы взять под свой контроль происходящую ситуацию.

Руководства канала выразило благодарность за поддержку Национальному союзу журналистов Украины, председателю Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова Виктории Сюмар, руководству и активистам "Национальных дружин".

Напомним, "Братство" Дмитрия Корчинского устроило палаточный городок у входа в Октябрьский дворец. Лидер организации угрожал уничтожить канал и заявил, что ZIK может достаться Виктору Медведчуку.

Напомним, из состава собственников телеканалов выбыл бизнесмен Петр Дыминский. При этом конечными бенефициарами осталась его семья: Дыминские Елена, Жанна и Анастасия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...