Ночью в центре Киева подожгли храм


Ночью в центре Киева подожгли храм

В ночь на 6 апреля на улице Жилянской, 88, неизвестные подожгли Храм Ирусалимской иконы Божией Матери в Киеве. О происшествии сообщил настоятель храма Димитрий Гарчук в фейсбуке.

"Кто-то совершил поджог храма. Прости, Господи, поджигателям, ибо не ведают, что творят!" - написал он, опубликовав фото обгоревших стен церкви. Также священнослужитель поблагодарил сотрудников ГСЧС за оперативную ликвидацию возгорания. "Благодарю от сердца пожарных Голоссеевского района", - добавил настоятель.

Ранее "Вести" сообщали, что 5 апреля на улице Каштановой, 6, в помещении бывшего детского садика, а ныне - управления Пенсионного фонда Деснянского района Киева, произошел пожар. После его ликвидации на балконе здания спасатели ГСЧС обнаружили обгоревший труп мужчины.

Фото: facebook.com/dimitriy.garchuck

Напомним, в Киеве за ночь 3 апреля сгорели 6 автомобилей и помещение охраны Гидропарка. А в ночь на 2 апреля на улице Ахматовой в Дарницком районе Киева взорвался автомобиль. А в Запорожье бросили осколочную гранату в припаркованный Mitsubishi Lancer. В результате взрыва было полностью повреждено дно машины и стекло припаркованного рядом ВАЗ Kalina.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...