Под Киевом нашли тело рыбака, утонувшего в Каневском водохранилище 4 месяца назад


Под Киевом нашли тело рыбака, утонувшего в Каневском водохранилище 4 месяца назад - фото
Фото: "Вестник Переяславщины"

Утром 6 апреля в Каневском водохранилище возле Козынских холмов Киевской области случайный прохожий заметил в водоеме возле берега труп мужчины и сообщил об этом сотрудникам полиции. На место происшествия выехали правоохранители и работники ГСЧС. Достав тело из воды, эксперты не обнаружили на нем признаков насильственной смерти.

Об этом сообщает "Весник Переяславщины" со ссылкой на информацию Переяслав-Хмельницкого отдела полиции.

"Установлено, что утопленником оказался Билько Анатолий Николаевич, 1961 года рождения который проживал в Переяславе на ул. Богдана Хмельницкого. 23 ноября 2017 года мужчина на собственной лодке вышел на водоем  порыбачить и в тот же день родные потеряли с ним связь", - говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что на следующий день после исчезновения гражданина поисковой группой неподалеку села Григорьевка была обнаружена его лодка. А вот сам он считался без вести пропавшим.

Тело покойника направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Известно, что при жизни Билько страдал от болезней сердечно-сосудистой системы.

Под Киевом нашли тело рыбака, который утонул в Каневском водохранилище 4 месяца назад - фото 2Под Киевом нашли тело рыбака, который утонул в Каневском водохранилище 4 месяца назад - фото 3Под Киевом нашли тело рыбака, который утонул в Каневском водохранилище 4 месяца назад - фото 4

Ранее "Вести" рассказывали, как парень на байдарке нашел труп в ДнепреТакже недавно возле Бахмута нашли безымянный труп в военной формеА вот в Лондоне обнаружили труп друга Березовского: он имел политическое убежище в Британии.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...