Случайно влетело: на Отрадном участники драки избили пожилую свидетельницу потасовки

Случайно влетело: на Отрадном участники драки избили пожилую свидетельницу потасовки

4 апреля около 22.30 на улице Героев Севастополя, 7, в Соломенском районе Киева, ставшая случайным свидетелем групповой драки, прохожая пожилая женщина подобрала телефон и попыталась выяснить, чей он. В этот момент она была избита участниками потасовки.

У пострадавшей Алены Чирикиной травмы лица и гематомы. О происшествии она сообщила в группе "Мій Відрадний" сети Facebook.

"Напротив АТБ была драка. Три девочки (по 20 лет) дрались с мужчиной и женщиной. Просто "влетело" мне случайно. Женщина у девчонок присвоила себе телефон iPhonе 5, который я подобрала на земле и, когда я спросила, чей он - она просто его у меня выхватила из рук", - рассказала Чирикина.

В комментариях к данной публикации, местные жители, которые также стали свидетелями драки, добавили, что девушки были в состоянии алкогольного опьянения и пытались нанести оппонентам удары бутылками из-под коньяка и пива.

Ранее "Вести" сообщали о том, что утром 5 апреля на улице Леваневского в Соломенском районе Киева произошла массовая драка с поножовщиной между кавказцами и арабами. Потасовка была настолько жестокой, что полицейские, приехавшие на место происшествия, боялись выйти из патрульных автомобилей.

К слову, в ночь на 5 апреля возле кафе "Кавказ" на Виноградаре также произошла драка с участием десяти человек. Очевидцы утверждают, что посетители заведения, лица кавказской национальности, поругались, а затем вышли на улицу, где и случилась драка. Около семи человек начали избивать троих оппонентов, пока один из конфликтующих не ударил мужчину ножом.

Напомним, недавно на Борщаговке женщина набросилась на мужа с ножом. В то же время, на Теремках мужчина с ножом набросился на школьницу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...