В киевской маршрутке скальпировали пассажира

В киевской маршрутке скальпировали пассажира

В Киеве, на Оболони, в маршуртке №476 пьяный 54-летний мужчина заснул и упал, сильно ударившись головой об острые элементы салона.

Пострадавший получил обширную скальпированную рану головы и сотрясение мозга, сообщили в сообществе dtp.kiev.ua. Мужчину срочно госпитализировали в БСМП, а на место прибыла полиция.

Кстати, буквально на днях в троллейбусе №30, курсирующему по маршруту "ул. Милослваская - Кадетский гай" пассажиры избили цыган. Конфликт произошел из-за того, что представители ромской национальности похитили у пассажирки телефон. Причем, досталось как цыганам-мужчинам, так и их спутницам.

Ранее "Вести" рассказывали, как в автобусе на Борщаговке цыгане-карманники едва не зарезали свидетельницу кражи. Также сообщали, что в маршрутке на Отрадном появились наглые карманники, а в общественном транспорте Киева появились рекомендации, как не стать жертвой карманников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...