В Киевской области боец ВСУ издевался над пенсионеркой, выбивая долг ее внука


В городе Тетиев Киевской области полиция задержала 26-летнего бойца ВСУ и его товарища, которые устроили обыск в доме 71-летней пенсионерки. Как поясняют в полиции в Киевской области, молодежь проникла в дом женщины, воспользовавшись удостоверением первого задержанного, участника боевых действий. "Незваные гости открывали шкафы и ящики, а на просьбы пенсионерки прекратить противоправные действия не реагировали", - отметили копы.

Во время обыска молодежь якобы нашла у пенсионерки некое орудие убийства и оружие. Юноши запугивали пенсионерку, чтобы заставить ее отдать долг за внука. Причем, свои действия они снимали на видео, "которое стало доказательством их преступления", - добавили в полиции.

По этому факту правоохранители открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК Украины (нарушение неприкосновенности жилища). Задержанным грозит до 3 лет тюрьмы.

Ранее во Львове сотрудники полиции задержали мужчину, пытавшегося открыто продать гранату (вернее, "предмет, похожий на гранату", уточняют полицейские) на вокзале города. А в Киеве полицейский бросил гранату в автомобиль СБУ

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...