На улицы Киева вышло более 2 тысяч правоохранителей

Полиция Киева заявила, что на время Пасхальных праздников усилит наряды возле храмов и церквей. Сообщается, что за правопорядком в Киеве будут следить 2,2 тыс. правоохранителей.

В 140 культовых сооружениях Киева проходят богослужения по случаю празднования Пасхи. "Для обеспечения правопорядка и безопасности граждан у религиозных заведений будут нести службу около 1700 правоохранителей", - отметили в полиции и добавили, что кроме праздничных богослужений, в столице будут также проходить общегородские торжества. Поэтому в местах проведения массовых мероприятий, на остановках общественного транспорта и в метрополитене будут усиленно патрулировать наряды полиции.

По-видимому, в местах проведения массовых мероприятий, на остановках общественного транспорта и в метрополитене будут дежурить оставшиеся полтысячи правоохранителей.

Напомним, что зарплата министра внутренних дел Арсена Авакова за март составила 103,8 тысячи гривен, его заместителей - от 70,4 тысяч до 103 тысяч гривен, государственного секретаря министерства - 86,6 тысяч гривен. Зарплата, начисленная Авакову в марте, составила 43 339 гривен. Кроме того, он получил 32 408 гривен премии за январь и за февраль - 28 023 гривны. Если разделить сумму премий на количество дней в году, то получается, что ежедневно глава МВД получает более тысячи гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...