В пожаре под Киевом заживо сгорели лошади

В ночь на воскресенье, 8 апреля, в оперативно-диспетчерскую службу Киево-Святошинского района поступило сообщение о возгорании в конюшне в селе Княжичи на ул.Воздвиженская. В результате чего погибли четыре лошади, сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по ЧС в Киевской области.

Информация о пожаре спасателям поступила в 4:46. На месте происшествия спасатели установили, что горит конюшня на площади 150 кв. м. Пожар был локализован в 5:59 и полностью ликвидирован в 7:58. В результате пожара погибли 4 лошади.

К тушению пожара привлекалось 5 единиц техники и 21 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается.

Напомним, в Киеве за ночь 3 апреля сгорели 6 автомобилей и помещение охраны Гидропарка. А в ночь на 2 апреля на улице Ахматовой в Дарницком районе Киева взорвался автомобиль. А в Запорожье бросили осколочную гранату в припаркованный Mitsubishi Lancer. В результате взрыва было полностью повреждено дно машины и стекло припаркованного рядом ВАЗ Kalina.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...