В Киеве разыскивают людей, которые переправлялись на Жуков остров

Столичные спасатели ГСЧС и КАРС (КГГА) разыскивают троих людей, которые переправлялись на остров Жуков. Об этом на своей странице в Facebook сообщает dtp.kiev.ua.

"Масштабные спасательные работы на острове Жуков. Три человека переправлялись на остров. Лодка опрокинулась. Люди пропали. Лодку вскоре обнаружили на дне. Пропавших ищут. На месте значительные силы спасателей ГСЧС И КАРС (КГГА)", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Вести" писали, что трое парней погибли, двое попали с переохлаждением в больницу, а в реанимационном отделении оказалась девушка "после утопления" - таковы последствия дорожно транспортного происшествия, которое произошло в Тернопольской области. Авария произошла 9 апреля в 4:30 на автодороге Збараж-Подволочиск.

Также "Вести" сообщали, что во Львовской области произошлда масштабная авария на железной дороге, похожая на ту, которая на днях произошла в Черноморске. Возле села Залвирья в Бугском районе перевернулось около десяти грузовых вагонов.

А во Львове ночью 9 апреля после конфликта, который произошел в помещении львовского ресторана "Старгород", умер 31-летний житель города Червоноград, в котором вчера обвалился мост

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...