На Борщаговке мужчина выбросил собаку с 9 этажа дома

На Борщаговке мужчина выбросил собаку с 9 этажа дома

9 апреля на улице Симиренко в Святошинском районе Киева мужчина выбросил собаку с девятого этажа дома. Животное погибло. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в фейсбуке.

"Хочу показать Вам борщаговское быдло, которое выкинуло с 9 этажа маленькую чишку (порода чихуахуа). Собачка изо всех сил, не смотря на свои размеры, пыталась защитить пожилую женщину (мать быдла) от нападок этого дегенеративного существа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленника называют “Ваня Маланин” и он был ранее судим за кражу. Мать злоумышленника заявление писать отказалась. 

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве хотят по-новому заняться бездомными собаками и котами, в том числе проводить эвтаназию тем, у кого обнаружат бешенство. Кроме того, теперь за выгулом домашних животных установят контроль со стороны полиции. Зоозащитники считают, что столь жесткие меры не совсем оправданы.

Читайте также:
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...