СМИ: возле моста Патона нашли тело пропавшей студентки медуниверситета Насырлаевой

СМИ: возле моста Патона нашли тело пропавшей студентки медуниверситета Насырлаевой

11 апреля в 13:06 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Киева поступило сообщение о том, что возле моста Патона в акватории реки Днепр находится тело утопленника. На место происшествия прибыло дежурное отделение 15-й Государственной пожарно-спасательной части. Об этом сообщила пресс-служба столичной ГСЧС.

"Тело женщины находилось на расстоянии 4 м от берега на поверхности воды. Бойцы с помощью спасательной веревки достали тего и передали правоохранительным органам", - рассказали спасатели. Сейчас обстоятельства трагедии выясняет полиция.

В то же время издание "Сегодня" сообщило, что покойницей может оказаться пропавшей студенткой медуниверситета им. Богомольца Мукаддас Насырлаевой. "По описанию и одежде приметы совпадают, но отсутствует характерная родинка на руке. В то же время спасатели говорят, что тело очень долго пролежало в воде. В этом районе под водой есть плиты, за которые тело могло зацепиться. Сейчас, когда лед растаял, оно всплыло наружу. Окончательные выводы сделают эксперты", - говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве первокурсница Национального медицинского института имени А. Богомольца Мукадас Насырлаева покончила с собой, прыгнув в Днепр с моста. Девушка была гражданкой Туркменистана. При этом в администрации университета отметили, что Мукаддас была отчислена из НМУ за нарушения миграционного законодательства. Срок действия ее визы закончился 17 декабря 2017 года.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...