На трассе Киев-Одесса "Гелик" врезался в маршрутку: есть пострадавшие


На трассе Киев-Одесса "Гелик" врезался в маршрутку: есть пострадавшие
Фото: "Информатор"

11 апреля на трассе Киев-Одесса на переезде Киев - Путровка столкнулись маршрутное такси и Mercedes-Benz G-Wagen. Пострадали шесть человек, включая водителей.

Маршрутный автобус перевозил работников предприятия и двигался в сторону Киева. "Гелик" ("Мерседес Гелендваген") ехал в направлении Одессы. Об этом сообщил Информатор.

"Как объяснил водитель "Богдана", автомобиль вышел на обгон и подрезал маршрутку. Водитель Mercedes-Benz, в свою очередь, рассказал, что маршрутное такси разворачивалось в неположенном месте и выехало на встречку. В результате столкновения у машины разбита передняя правая сторона, а у маршрутки полностью разбит перед, но удар пришелся на левую сторону", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель "Мерседеса" получил травму головы вследствие удара об руль. А у водителя маршрутки небольшие травмы ноги. Им госпитализация не понадобилась. Также пострадали четверо пассажиров маршрутного автобуса — троих госпитализировали, у одной из женщин травма головы.

Как позже сообщила полиция, 53-летний водитель "Богдана" пытался осуществить разворот через встречную полосу и столкнулся с Mercedes под управлением 37-летнего киевлянина. По данному факту полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортным средством) УК Украины.

Фото, видео: "Информатор"

Ранее "Вести" сообщали, что под Киевом полицейский на конфискованном мотоцикле протаранил три автомобиля. Также информировали, что в Виннице произошло ДТП с участием электротранспорта. Троллейбус врезался в задний бампер новенькому Tesla.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...