"Из детского сада в гостиницу": в Киеве мужчина развращал свою трехлетнюю дочь

"Из детского сада в гостиницу": в Киеве мужчина развращал свою трехлетнюю дочь

В июле 2016 году к столичным правоохранителям обратилась киевлянка с сообщением о развращении ее дочери 2013 года рождения. Как выяснилось, злоумышленником оказался родной отец девочки. Об этом соообщила пресс-служба полиции Киева.

По словам, заместителя начальника отдела следственного управления полиции Киева Александра Самусенко, правоохранители установили, что 54-летний житель Ровенской области в июне 2016 года приехал в Киев, где вместе с матерью живет его дочь. Родители ребенка не были официально женаты, но женщина позволила ему погулять с малышкой. Муж забрал трехлетнюю девочку из детского сада и поехал в гостиничный комплекс, в котором заранее снял номер.

"В гостинице злоумышленник развратил девочку и при этом угрожал, что она больше никогда не увидит свою маму. Проведя необходимые следственные действия и экспертные исследования столичная полиция под процессуальным руководством прокуратуры собрала достаточно доказательств для сообщения мужчине подозрения в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 156 (Развращение отцом малолетнего ребенка) УК Украины", - отметил Самусенко.

На основании постановления следственного судьи правоохранители провели обыск по месту жительства подозреваемого. В настоящее время решается вопрос о его аресте.

За совершенное злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы. За девочкой присматривают врачи, а также с ней общаются психологи.

Ранее "Вести" сообщали, что в Голосеевском районе Киева мужчина с ножом набросился на 10-летнюю школьницу и начал ее душить. Девочка смогла вырваться и убежать. А в Деснянском районе Киева разыскивают педофила, который ударил ребенка шокером и изнасиловал. А в Днепровском районе Киева неизвестный мужчина напал на 11-летнюю школьницу и стал ее душить. Однако девочка не только осталась жива, но и смогла отомстить своему мучителю, укусив его за руку.

Тем временем, в католической церкви — очередной секс-скандал. Почти 80 чилийских священников обвиняют в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних, и все это на фоне визита папы Франциска в Чили, на свой родной континент. Несмотря на то что часть служителей церкви уже судили в Ватикане, чилийцы встретили главу католиков протестами. Протестующие винят церковь в покрывательстве педофилов в своих рядах.

Читайте также:
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...