В Киеве угнали Audi Q7 голкипера донецкого "Шахтера" и сборной Украины

В Киеве угнали Audi Q7 голкипера донецкого "Шахтера" и сборной Украины

В ночь на 11 апреля на улице Шолуденко в Шевченковском районе Киева неизвестные угнали автомобиль Audi Q7, принадлежавший 33-летнему голкиперу донецкого "Шахтера" и сборной Украины по футболу Андрею Пятову. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "Обозреватель".

"По данному факту открыто уголовное производство по статье 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК Украины", - говорится в сообщении. Угонщикам грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

В "Шахтер" Пятов перешел в 2006 году из полтавской "Ворсклы". За это время в форме "горняков" провел 378 матчей во всех турнирах и завоевал 21 трофей: 7 раз становился чемпионом Украины, 6 раз поднимал над головой Кубок страны и 7 раз – национальный Суперкубок, является обладателем Кубка УЕФА 2009 года. Пятов считается одним из лучших голкиперов страны, что подтверждают его регулярные выступления за сборную Украины. Является основным вратарем национальной команды. За сборную Украины Андрей сыграл 80 поединков.

 

Ранее "Вести" сообщали, что жертвой автоугонщиков стала жена капитана донецкого "Шахтера" Дарио Срны, Мирела Форич. У 35-летней супруги футболиста злоумышленники похитили автомобиль Range Rover, который был припаркован в центре Киева, на улице Богдана Хмельницкого. 

Больше повезло известной украинской певице Даше Астафьевой вернули угнанный Мерседес спустя 8 дней после похищения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...