На Позняках выброшенный из окна "Пражский" торт разбил лобовое стекло автомобиля

В фокусе
На Позняках выброшенный из окна "Пражский" торт разбил лобовое стекло автомобиля - фото
фото: facebook.com/PoznyakiOsokorkiHarkovsky

Вечером 12 апреля из окна многоэтажки на улице Срибнокильской, 22, в Дарницком районе Киева выбросили торт, который разбил лобовое стекло припаркованному под домом автомобилю. Об этом сообщил владелец поврежденной иномарки в сообществе "ПОХ – Позняки, Осокорки, Харьковский" сети Facebook.

"Вот такое прилетело сегодня на переднее стекло моей машины. Это не то, что вы подумали, а мокрый, вероятнее всего, "Пражский" торт, сброшенный, судя по силе удара, с очень верхнего этажа дома на Срибнокильской 22. Каким нужно быть козлом и уродом, чтобы совершить такое! А если бы на голову? Да, не дай Бог, ребёнку! Да, до Европы нам как до неба", - возмутился пострадавший.

В комментариях к данной публикации мнения пользователей Сети разделились. Одни поддерживали негодование автовладельца. Другие же советовали парковать авто на стоянках и паркингах, а не под жилыми домами. 

Выброшенный из окна Пражский торт разбил лобовое стекло авто на Позняках - фото 2Выброшенный из окна Пражский торт разбил лобовое стекло авто на Позняках - фото 3Выброшенный из окна Пражский торт разбил лобовое стекло авто на Позняках - фото 4Выброшенный из окна Пражский торт разбил лобовое стекло авто на Позняках - фото 5

Ранее "Вести" сообщали, что 12 апреля на улице Крещатик, 29/1, установили памятник "Киевскому торту". Также рассказывали, как на Майдане Незалежности пассажиры троллейбуса разбили автохаму лобовое стекло.

Кроме того, информировали, как на Печерске патрульный "троллил" автохамов, отправляя их на "штрафной" круг. А недавно в киевском парке "герой парковки" устроил драку со стрельбой.

Загрузка...
Loading...