В Мариинском парке радикалы С14 подрались с Юрием Бойко и его охраной


В Мариинском парке радикалы С14 подрались с Юрием Бойко и его охраной - фото
Фото: facebook.com/c14news

13 апреля радикалы сорвали возложение цветов к памятнику Ватутина в Мариинском парке Киева. Как ранее сообщали "Вести", несколько десятков пожилых людей с гвоздиками пришли к памятнику генерала армии Николая Ватутина, чтобы почтить память Героя Советского Союза. К месту проведения мероприятия прибыли националисты организации С14, которые начали обзывать участников акции "ряжеными ветеранами", а Ватутина - "красным оккупантом". 

Однако вскоре словесные перепалки переросли в физическое противостояние. В частности, как сообщается в фесбуке организации С14, произошла потасовка между радикалами и главой политической силы "Оппозиционный блок" с его охранниками. В вспыхнувшую драку вмешались патрульные полицейские и разборонили конфликтующих. 

Видео: "Iнфокор"

Ранее "Вести" сообщали, что радикалы намерены прорываться во власть. А В Одессе возле одного из памятников националисты сожгли георгиевскую ленту.

Также недавно в центре Киева радикалы провели марш против олигархов. А после этого радикалы С14 ворвались в Киево-Печерскую лавру.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...