В "Киевгорстрое" назвали причину обстрела офиса из гранатомета

В "Киевгорстрое" назвали причину обстрела офиса из гранатомета

13 апреля в здание "Киевгорстроя" в Печерском районе столицы (улица Омеляновича-Павленко 4/6) стреляли из ручного противотанкового гранатомета. Как сообщали "Вести" ранее, инцидент произошел около двух ночи.

Данное ЧП правоохранители квалифицировали как хулиганство. В то же время в самом "Киевгорстрое" уверены, что происшествие есть ни чем иным, как проявлением нечестной конкурентной борьбы. Об этом сообщила пресс-служба компании на сайте "Киевгорстроя".

"Сегодня ночью была совершена попытка дестабилизации работы центрального отдела продаж холдинговой компании "Киевгорстрой". По данным полиции, был произведен выстрел из ручного противотанкового гранатомета. "Киевгорстрой" расценивает данный инцидент как проявление нечестной конкурентной борьбы", - говорится в сообщении.

В компании добавили, что попытки дестабилизировать "Киевгорстрой" напрямую связаны с желанием нарушить работу холдинга, превратив его в заурядную строительную организацию.  Правление компании уверило, что сделает все возможное, дабы стабильность и развитие старейшего украинского застройщика не пострадали.

Также в пресс-службе отметили, что работа предприятия продолжает осуществляться в обычном режиме, а произошедшее никоим образом не повлияет на выполнение компанией своих обязательств перед инвесторами.

Ранее "Вести" сообщали, что у семьи главы ХК "Киевгорстрой" Игоря Кушнира нашли 4 квартиры в элитных жилищных комплексах "Французский квартал", "Заречный" и "PecherSKY" а также один Range Rover, три Mercedes, мотоцикл Harley Davidson и особняк в США за $12 миллионов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...