"Киевводоканал" сообщил о масштабной аварии в центре столицы

"Киевводоканал" сообщил о масштабной аварии в центре столицы

13 апреля в центре Киева, в результате проведения работ на дождевой канализации по улице Гончара, неизвестной организацией были повреждены водоотводы, в следствие чего произошла большая утечка воды. Об этом сообщила пресс-служба "Киевводоканала".

Отмечается, что из-за аварии от водоснабжения отключено большое количество домов в центре города, а именно: на улице Олеся Гончара - дома №№ 52, 55, 57, 57-Б, 59, 60, 62, 65, 74, 74-б, 76. На улице Богдана Хмельницкого - дом № 94, и №23-Е на улице Бульварно-Кудрявской.

В данное время на месте происшествия работают бригады "Киевводоканала". После завершения обследования будет определен срок ликвидации аварии.

Ранее "Вести" выясняли, ждет ли Киев тотальное отключение горячей воды до октября. Также сообщали, что из-за аварии на Оболони улицы превратилась в реку и пять домов остались без воды.

Напомним, в Киеве на разрушенной коммунальщиками детской площадке пострадал ребенок. Мать мальчика обвинила "Киевэнерго" в халатности. В свою очередь, пресс-служба компании заявила о непричастности "Киевэнерго" к данному инциденту, обвинив местные ЖЭК и РГА.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...