В драке с радикалами возле памятника Ватутину женщина получила ожоги глаз и лица

В драке с радикалами возле памятника Ватутину женщина получила ожоги глаз и лица Фото: facebook.com/c14news

После акции в Мариинском парке Киева возле памятника генералу Ватутину, где 13 апреля произошла потасовка, одного из ее активных участников доставили в Печерское управление полиции. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик, передает "Слово и дело".

"Ветеранская организация должна была возлагать цветы у памятника, им помешала группа численностью около 30 человек. Произошла потасовка. Молодые люди применили газовые баллончики, в результате чего одна женщина получила ожоги глаз и лица", - сказала она.

Она также добавила, что после акции группа людей переместилась под стены Печерского управления полиции, куда отвезли задержанного. Сведения зарегистрированы в журнале Единого учета сообщений.

Как сообщили участники организации С14, прибывшие под здание райотдела, задержанного активиста правоохранители отпустили. "Бойца Кирилла "Одессу" Недина отпустили! Все хорошо. Победа за нами!" - говорится в сообщении радикалов в фейсбуке.

Фото, видео: facebook.com/c14news

Ранее "Вести" сообщали, что радикалы намерены прорываться во власть. А В Одессе возле одного из памятников националисты сожгли георгиевскую ленту.

Также недавно в центре Киева радикалы провели марш против олигархов. А после этого радикалы С14 ворвались в Киево-Печерскую лавру.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...