Из Окружного админсуда Киева эвакуировали людей из-за сообщения о заминировании

Из Окружного админсуда Киева эвакуировали людей из-за сообщения о заминировании

13 апреля из здания Окружного административного суда Киева эвакуировали людей из-за сообщения о заминировании. Об этом сообщили "Вартовi.Еспресо".

"Аноним позвонил в полицию и сообщил, что здание по адресу улица Большая Васильковская 81-а, в которой находится Окружной административный суд Киева заминирован. На месте работают взрывотехники и полиция. Проводится эвакуация людей из суда", - говорится в сообщении.

Ранее "Вести" сообщали, что сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили пять "анонимов", совершавших ложные сообщения с угрозами террористического характера. Напомним, 30 марта в Киеве третий раз за два дня искали взрывчатку в судах. Ранее, в столице задержали лжеминера супермаркета.

А в Лукьяновском СИЗО сейчас сидит пенсионерка, которая четыре раза "минировала" Киевскую ГЭС. При задержании полицейские нашли у женщины тетрадку, куда хулиганка исправно записывала дату и время звонков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...