Святошинский суд отправил на шесть лет в тюрьму майора СБУ

В фокусе

Святошинский суд отправил на шесть лет в тюрьму майора СБУ - фото

11 апреля, Святошинский районный суд Киева приговорил, совершившего смертельное ДТП, сотрудника СБУ к 6 годам тюремного заключения, а также  лишил его звания "майор". Об этом сообщила пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона.

"В феврале 2016 года работник спецслужбы, находясь в состоянии алкогольного и психотропного опьянения, врезался в автомобиль "ВАЗ-2107". Водитель транспортного средства от полученных травм скончался", - говорится в сообщении.

Отмечается, что следствие установило, что майор нарушил правила дорожного движения, двигаясь со скоростью около 100 км/ч. Кроме того, в его автомобиле Toyota RAV-4 был обнаружен наркотик "амфетамин".

Ранее "Вести" сообщали, что студентка Марина Арустамова, которую несколько дней назад в Киеве сбил глава подразделения НАБУ, умерла. Девушка 10 дней пролежала в коме, но врачи не смогли спасти ей жизнь.

А под Запорожьем подполковник полиции насмерть сбил человека. В полиции отметили, что решают вопрос об отстранении полицейского от исполнения служебных обязанностей.

Загрузка...