В Киеве пьяный автомойщик на гелендвагене протаранил два автомобиля


В Киеве пьяный автомойщик на гелендвагене протаранил два автомобиля - фото
Фото: "Вартовi Эспресо"

В понедельник, 16 апреля, в Киеве произошло двойное ДТП с участием пьяного водителя за рулем чужого автомобиля. Об этом сообщают "Вартовi Эспресо".

"Авария произошла в Подольском районе на перекрестке улиц Мостицкой и Ужвий. Нетрезвый сотрудник автомойки угнал с мойки Mercedes G-Class и во время езды не справился с управлением. На светофоре, где остановились автомобили, автоугонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos. После столкновения похититель пытался скрыться с места происшествия, но, очевидно, оказался слишком пьяным - полицейские нашли его сидящим под столбом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проверка на драгере показала содержание алкоголя в крови водителя-угонщика 2 промилле -  это в 10 раз выше нормы. У автомойщика также взяли образцы отпечатков пальцев.

В Киеве пьяный автомойщик угнал Мерседес гелендваген и протаранил два автомобиля - фото 2В Киеве пьяный автомойщик угнал Мерседес гелендваген и протаранил два автомобиля - фото 3В Киеве пьяный автомойщик угнал Мерседес гелендваген и протаранил два автомобиля - фото 4В Киеве пьяный автомойщик угнал Мерседес гелендваген и протаранил два автомобиля - фото 5В Киеве пьяный автомойщик угнал Мерседес гелендваген и протаранил два автомобиля - фото 6В Киеве пьяный автомойщик угнал Мерседес гелендваген и протаранил два автомобиля - фото 7В Киеве пьяный автомойщик угнал Мерседес гелендваген и протаранил два автомобиля - фото 8В Киеве пьяный автомойщик угнал Мерседес гелендваген и протаранил два автомобиля - фото 9

Фото: "Вартовi Эспресо"

Ранее "Вести" сообщали, что на трассе Киев-Одесса на переезде Киев - Путровка столкнулись маршрутное такси и Mercedes-Benz G-Class. Пострадали шесть человек, включая водителей.

Также информировали, как под Киевом полицейский на конфискованном мотоцикле протаранил три автомобиля. А в Виннице произошло ДТП с участием электротранспорта. Троллейбус врезался в задний бампер новенькому Tesla.

Загрузка...