"Что хочу, то и делаю": на Нивках киевлянин громил АЗС и бился головой об асфальт


"Что хочу, то и делаю": на Нивках киевлянин громил АЗС и бился головой об асфальт
Фото: "Киев Оперативный"

Вечером 15 апреля пьяный мужчина устроил дебош на автозаправке на улице Стеценко в Шевченковском районе столицы. Местный житель находился в неадекватном состоянии, нецензурно ругался и дрался с оборудованием АЗС. Об этом сообщил "Киев Оперативный" в фейсбуке.

"Буйный и пьяный гражданин боролся как мог с АЗС. Господин Антон (говорит, что с Воскресенки), видимо, решил провести одиночный погром на АЗК "Амик" на улице Стеценко. Для храбрости немного (а может, и нет) выпил водки и начал свой перформанс. Все четко засняли камеры, а работники АЗК вызвали сотрудников Управления полиции охраны в городе Киеве, которые мгновенно прибыли на место и задержали нарушителя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанный мужчина оказался довольно буйным и кричал: "Что хочу, то и делаю". - ему одели наручники, но и это не помогло, он продолжал нецензурно выражаться и бился головой об асфальт. Для установления личности дебошира доставили в отделение полиции.

Ранее "Вести" сообщали, что ночью в столичном парке Киото отдыхала компания молодых людей. Между ними и прохожим возник конфликт, в результате чего один из них бросил под ноги людям гранату.

Также информировали, что пьяный сотрудник автомойки угнал с мойки Mercedes G-Class, принадлежащий экс-главе Администрации президента Виктору Медведчуку, и во время езды не справился с управлением. На светофоре, где остановились автомобили, автоугонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos.

А под Киевом полицейский на конфискованном мотоцикле протаранил три автомобиля. Коп отделался ушибом подбородка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...