На Печерске грузовик с нацгвардейцами врезался в люксовый Mercedes


На Печерске грузовик с нацгвардейцами врезался в люксовый Mercedes - фото
Фото: "Информатор"

16 апреля на перекрестке улиц Михаила Бойчука (Киквидзе) и Неманской столкнулись армейский КРАЗ и автомобиль Mercedes. Авария случилась примерно в 12:20.

В момент ДТП в грузовике находились нацгрардейцы. Об этом cообщил Информатор.

"Водитель Mercedes-Benz S560 был очень расстроен случившимся и неохотно шел на контакт. Мужчина рассказал, что просто остановился на светофоре, а сзади в него врезался КРАЗ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что повреждения у элитной иномарки незначительные - немного вмят бампер. В результате аварии никто не пострадал.

Грузовик с нацгвардейцами врезался в люксовый Mercedes на Печерске - фото 2Грузовик с нацгвардейцами врезался в люксовый Mercedes на Печерске - фото 3Грузовик с нацгвардейцами врезался в люксовый Mercedes на Печерске - фото 4

Фото: "Информатор"

Ранее "Вести" сообщали, что пьяный сотрудник автомойки угнал с мойки Mercedes G-Class, принадлежащий экс-главе Администрации президента Виктору Медведчуку, и во время езды не справился с управлением. На светофоре, где остановились автомобили, автоугонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos.

А под Киевом полицейский на конфискованном мотоцикле протаранил три автомобиля. Коп отделался ушибом подбородка.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...