В центре Киева зять Нины Матвиенко на джипе врезался в ситилайт с собственным фото

В центре Киева зять Нины Матвиенко на джипе врезался в ситилайт с собственным фото

Украинский певец и музыкант Арсен Мирзоян, муж Антонины Матвиенко, дочери народной артистки Украины Нины Матвиенко, управляя внедорожником, врезался с ситилайт с собственным изображением в центре Киева. Соответстующее видео опубликовала в своем фейсбуке телеведущая Мила Еремеева.

На видеозаписи видно, что девушка снимала свой видеоблог в центре Киева, а в это время за ее спиной Мирзоян въехал в ситилайт, на котором он изображен. "Когда однажды я решила снять новую серию блога", - подписала Еремеева свою публикацию.

В то же время большинство пользователей Сети уверены, что видео постановочное, с не самой лучшей актерской игрой. "Сколько дублей было", "Бред. Авторская игра минус тысяча", "Плохо сыграли, даже голову не повернула", - такими сообщениями пестрят комментарии.

Ранее "Вести" сообщали, что пьяный сотрудник автомойки угнал с мойки Mercedes G-Class, принадлежащий экс-главе Администрации президента Виктору Медведчуку, и во время езды не справился с управлением. На светофоре, где остановились автомобили, автоугонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos.

А под Киевом полицейский на конфискованном мотоцикле протаранил три автомобиля. Коп отделался ушибом подбородка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...