Набережную Днепра задумали превратить в ярмарку


Набережную Днепра задумали превратить в ярмарку
На Подоле вовсю идет ремонт. Фото: Илья Миргородченко/ "Вести"

Колесо обозрения на Контрактовой площади не прекратит свою работу до начала июня, а набережную Днепра хотят превратить в ярмарку до самой осени. Об этом «Вестям» сказал глава Подольского района Валентин Мондриевский. По его словам, работу аттракциона решили продлить из-за положительных отзывов киевлян (цена там, напомним, 100 грн для взрослого).

А Контрактовая площадь, как говорит Мондриевский, с середины мая будет полностью перекрыта для машин. «Мы планируем каждые выходные проводить на Контрактовой площади фестивали, концерты и другие мероприятия с таким расчетом, чтобы люди потом могли дальше посетить Аллею художников возле Андреевской церкви и Андреевский спуск», — рассказывает глава района.

При этом набережная Днепра, по словам Мондриевского, начиная с мая и до самой осени превратится в одну постоянно действующую ярмарку. «Сейчас там идет ремонт, который станет подготовкой к проведению ярмарки. А на верхней набережной сейчас проходит капремонт проезжей части и тротуаров, которые могут быть расширены», — говорит Мондриевский. При этом из-за ремонта водители жалуются на пробки в том районе, особенно в часы пик. Кстати, как сказали «Вестям» в ДЭУ Подольского района, ремонт набережной продлится до 30 июля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...