В Киеве задержали мужчину, который угрожал Супрун

Столичные полицейские задержали мужчину, который угрожал и. о. министра здравоохранения Ульяне Супрун. Его также подозревают в систематических вымогательствах. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Мужчину поймали, когда он получал посылку, в которой было 100 тыс. грн. Эту сумму он требовал у владельцев АЗС, в противном случае угрожая устроить взрыв. Кроме того, мужчина несколько дней назад звонил на правительственную горячую линию и требовал уволить Супрун, угрожая ее жизни.

Следователи Голосеевского управления полиции открыли уголовные дела по ст. 346 (угроза или насилие в отношении государственного деятеля) УК Украины, ст. 189 УК Украины (вымогательство) и начали поиски злоумышленника.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленник причастен к четырем вымогательствам: три случая в Голосеевском и один в Дарницком районе. Мужчину задержали, его личность установлена – это 31-летний киевлянин.


Фото: kyiv.npu.gov.ua

Ранее Супрун высказала мнение, что флюорографию нужно отменить, так как это устаревший метод диагностики из советской системы здравоохранения.

Был также просветительский пост Супрун о перекиси водорода. Мол, она не заживляет и не дезинфицирует раны. Мнения врачей по этому поводу разделились. 

А до этого Супрун рассказала украинцам о том, что пробы Манту можно смело мочить. Причем тот факт, что не мочить Манту нас призывали (и до сих пор призывают) делающие прививку врачи, Супрун не смущает.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...