В Киеве тягач с военной техникой застрял под мостом

В Киеве тягач с военной техникой застрял под мостом

17 апреля в Киеве тягач, который перевозил военную технику, застрял под одним из путепроводов. Вследствие остановки спецтехники образовалась огромная пробка. Об этом сообщают "Вартовi.Эспресо".

"Инцидент произошел на Большой кольцевой дороге. Загруженный техникой тягач, который двигался в направлении от Обойного рынка к Академгородку, не смог проехать под путепроводом, по которому проходит проспект Победы", - говорится в сообщении.

Ранее "Вести" сообщали, что 17 апреля на 187 километре трассы Киев-Одесса произошло жуткое ДТП. Бензовоз на полном ходу врезался в коммунальщиков, выполняющих дорожные работы на проезжей части. Также утром 17 апреля на Дружбы Народов, в сторону центра столицы водитель автомобиля Toyota клиники "Борис" въехал в маршрутное транспортное средство

Напомним, в этот же день, в Металлургическойм районе Кривого рога случилась страшная автомобильная авария. Микроавтобус заполненный пассажирами на всем ходу влетел в легковушку, после чего его отбросило в автобус, который перевозил работников "АрселорМиттал".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...