У парня два раза останавливалось сердце: в доме на Оболони произошел страшный пожар

У парня два раза останавливалось сердце: в доме на Оболони произошел страшный пожар

17 апреля в Оболонском районе Киева произошел пожар, вследствие которого пострадал молодой мужчина. За его жизнь борются медики. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в фейсбуке.

"В Киеве на улице Мате Залки (Александра Архипенко), 8 произошел пожар в квартире. Уже через 3 минуты на место приезжают пожарные. Спасатели в аппаратах заходят по лестнице через балкон", - говорится в сообщении. Отмечается, что сотрудники ГСЧС вынесли из здания мужчину, примерно 25 лет от роду.

По информации ресурса, у парня два раза останавливалось сердце, и пока не известно, смог ли он выжить. На месте работают две бригады скорой помощи.

Ранее "Вести" сообщали, что 17 апреля на 187 километре трассы Киев-Одесса произошло жуткое ДТП. Бензовоз на полном ходу врезался в коммунальщиков, выполняющих дорожные работы на проезжей части. Также утром 17 апреля на Дружбы Народов, в сторону центра, столицы водитель автомобиля Toyota клиники "Борис" въехал в маршрутное транспортное средство

Напомним, в этот же день, в Металлургическойм районе Кривого Рога случилась страшная автомобильная авария. Микроавтобус, заполненный пассажирами, на полном ходу влетел в легковушку, после чего его отбросило в автобус, который перевозил работников "АрселорМиттал".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...