В Киеве бизнесмен пытался подкупить чиновника КГГА за $24 тысячи

В Киеве бизнесмен пытался подкупить чиновника КГГА за $24 тысячи

17 апреля в столице прокуратура совместно с Нацполицией, СБУ и управлением по вопросам предотвращения и выявления коррупции КГГА задержали частного предпринимателя при попытке подкупа начальника управления по вопросам рекламы КГГА. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева. 

"Правоохранители установили, что за денежные средства предприниматель пытался "решить" вопрос о получении 18 разрешений на размещение объектов внешней рекламы в столице, а также не проведение демонтажа в течение марта-апреля объектов наружной рекламы, срок разрешений на которые истек", - говорится в сообщении. Отмечается, что представитель частной фирмы был задержан на "горячем", сразу после передачи им первой части взятки, в размере 24 тысяч долларов.

В настоящее время решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении по статье 369 (Дача взятки) УК Украины. Фигуранту грозит 8 лет тюрьмы.

Ранее "Вести" сообщали, что чиновника "Укртрансбезпеки" задержали в киевском ресторане во время получения взяткиТакже чиновница КГГА попалась на взятке. 

За аналогичные преступления задержали главного архитектора и начальника ГАСК Василькова. И в то же время чиновник "Киевпасстранса" погорел на взятке в 165 тысяч гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...