На Позняках женщина выпрыгнула с 21-го этажа дома

На Позняках женщина выпрыгнула с 21-го этажа дома

В ночь на 18 апреля на улице Драгоманова в Киеве женщина совершила самоубийство, прыгнув с 21-го этажа дома. Об этом "Вестям" рассказали в Дарницком управлении полиции.

"Предварительно установлено, что женщина 1990 года рождения прыгнула с 21-го этажа дома. Сейчас идет следствие и устанавливаются все детали происшествия", - сообщили нам правоохранители.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве двое сотрудников Службы безопасности Украины практически одновременно совершили самоубийство. Также информировали, что на Троещине мужчина разбился насмерть, упав с 16-го этажа на козырек подъезда.

Напомним, 19 марта в Киеве произошел трагичный инцидент. Из окна 15-го этажа гостиницы "Мир" в Голосеевском районе столицы выпал мужчина. Удар был настолько сильным, что его тело буквально разорвало на части. А в Святошинском районе Киева 13-летняя девочка прыгнула с 23-го этажа недостроенной высотки, оставив предсмертную записку. Как оказалось, несовершеннолетняя покончила с собой из-за неразделенной любви.

Также рассказывали, как в Днепровском районе Киева молодой парень выпал из окна 7-го этажа высотки и выжил. Кроме того, информировали, что, убегая от соседа с ножом, киевлянин выпрыгнул из окна седьмого этажа, после чего вызвал полицию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...