Мчался по встречной: в Киеве водитель троллейбуса рискнул жизнями пассажиров


Мчался по встречной: в Киеве водитель троллейбуса рискнул жизнями пассажиров

В столице водитель троллейбуса нарушил правила дорожного движения, промчавшись по встречной полосе. Об этом сообщает "Киев оперативный" в фейсбуке.

"Когда перепутал полосу общественного транспорта со встречной полосой", - говорится в подписи к опубликованному в Сети видео. На записи камеры автомобильного видеорегистратора видно, как водитель троллейбуса №22, следующего по маршруту от улицы Ольжича до аэропорта "Киев", чтобы не стоять в пробке, объехал затор на высокой скорости по полосе встречного движения.

"Траллик на встречной, такого кажется еще не было", - написал в комментарии к публикации Роман Кобылянский. Также киевляне отметили, что данным маневром водитель общественного транспорта подверг пассажиров опасности.

Ранее "Вести" сообщали, что рано утром 17 апреля в Кривом Роге на перекрестке улиц Героев АТО и Металлургов произошло одно из самых страшных ДТП в истории Украины. Водитель Mazda на пересечении не уступил дорогу и в итоге врезался в маршрутное такси №261, в котором на тот момент находилось 25 пассажиров. От столкновения маршрутку с пассажирами отбросило на встречную полосу под колеса автобуса завода ArcelorMittal. Восемь человек погибли, в городе объявлен траур.

Читайте также:
Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...