ГФС назначила нового начальника киевской таможни

ГФС назначила нового начальника киевской таможни

С 16 апреля по 15 мая 2018 года приказом исполняющего обязанности председателя Государственной фискальной службы Украины Мирослава Продана на должность исполняющего обязанности начальника Киевской городской таможни назначен Руслан Черкасский. Об этом сообщила пресс-служба ГФС Украины.

"Руслан Черкасский - кандидат наук по государственному управлению, имеет три высших образования, в таможенных органах работает с 1993 года", - говорится в сообщении. При этом отмечается, что Сергей Тупальский, который до настоящего времени исполнял обязанности  руководителя столичной таможни в связи со служебной необходимостью направлен в аппарат Государственной фискальной службы Украины для выполнения обязанностей директора Департамента администрирования таможенных платежей ГФС.

Ранее "Вести" сообщали, что в аэропорту "Борисполь" таможенники конфисковали 7 тысяч контрабандных мобильных телефонов Zetex, которые планировали незаконно ввезти в Украину из Китая, а также задержали отправку в Гонконг 24 килограмов гривен.

Напомним, в международном экспресс-отправлении документального характера сотрудники таможенного поста "Специализированный" совместно с управлением по борьбе с таможенными правонарушениями и международного взаимодействия Киевской городской таможни Госфискальной службы Украины обнаружили тайник с бриллиантами

Кроме того, таможенники "Борисполя" изъяли крупную партию контрабандного серебра. Также недавно была опубликована самая креативная контрабанда сигарет по версии пограничников.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...