По Андреевскому спуску будут ездить только "местные"

Свободный проезд на Андреевском спуске оставили только для местных жителей и сотрудников офисов. Об этом "Вестям" рассказал глава Подольской РГА Валентин Мондриевский.

"На Андреевском спуске установлена система распознавания номерных знаков. Это сделает невозможным проезд в пешеходной зоне транзитных авто, поскольку в базу распознавания внесены номера автовладельцев, проживающих на спуске и имеющих собственность в зоне ограничения. Запрет не касается спецтехники — скорой и пожарных машин", — отметил глава РГА.

Но парковаться, по его словам, запрещено всем. "Машины, оставленные на проезжей части, будут эвакуированы. Уже сегодня там работают патрули, которые ограничивают въезд и парковку других авто", — сказал нам он.

Напомним также, что скандальное строительство гостиницы на Андреевском спуске 14/16 приостановлено. Ранее "Вести" сообщали, что 11 апреля активисты захватили строительный кран на Андреевском спуске, 14, где планируется возведение висьмиэтажного отеля. 

Ранее Министерство культуры выдало разрешение ЧП "Маркон" на проведение земельных работ по адресу Андреевский спуск, 14-16 Киеве, где застройщик планирует на этом месте возвести 4–7-этажный отель. При этом максимальная высота застройки в этой исторической части города не может превышать 12 метров, а по проекту высота здания планируется 27 метров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...