Бар-психолог на Подоле предложил киевлянам "бессмертного пони"

На Подоле открылся бар, где можно поделиться своими проблемами. По словам создателей, они хотят, чтобы человек не нагружал проблемами близких людей, а оставлял их в заведении, общаясь с персоналом и совладельцами.

В баре предлагают выпить восемь классических коктейлей и 12 авторских, а стоят они 100 грн каждый. Названия у авторских напитков оригинальные: #ЧомуНеДержавною со смородиновой водкой, СкУКА с FacebookА с виски. Также есть коктейльные сеты под названиями "Пробки 9 баллов", "Давай останемся друзьями", "Бессмертный пони", "Господи, как же все…".

Закусить можно бургерами с курицей, говядиной и семгой. Они подаются с соусом и картошкой, а стоят по 140 грн. Хозяева бара планируют добавить пару легких салатов, но упор заведения все же сделан на коктейли.

Сейчас бар работает в тестовом режиме с четверга по субботу, а официально открыть его хотят в конце апреля.

Ранее на Подоле, напомним, женщины торговали туалетным самогоном прямо через окно.

Кстати, в Антарктиде лучшим был назван бар "Фарадей", который находится на украинской полярной станции "Академик Вернадский". В баре подают самогон, пиво и вино, которые обойдутся тем, кто туда сумеет добраться, примерно в три доллара. Заведение рассчитано всего на семерых посетителей.

Ну а техноманьякам посетить полностью автоматизированный бар будущего, где роботы-бармены приготовят любой коктейль, пока можно только на круизном корабле Symphony of the Seas, который считается самым крупным в мире судном.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...