На Венском балу в мэрии уйдут с молотка боксерские перчатки Кличко

На Венском балу в мэрии уйдут с молотка боксерские перчатки Кличко

На благотворительном аукционе во время Венского бала, который состоится в столичной мэрии уже в эту субботу, 21 апреля, гости смогут приобрести лоты от известных украинских спортсменов: Виталия Кличко, Элины Свитолиной, Андрея Шевченко, Александра Шовковского и других. Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на оргкомитет бала.

"Как и на каждом Венском балу в мире, в Киеве состоится благотворительный аукцион - на нем выставят лоты известные спортсмены Элина Свитолина, Андрей Шевченко и Александр Шовковский и многие другие. Пойдут с молотка и боксерские перчатки Киевского городского председателя Виталия Кличко", - говорится в сообщении.

Еще одним уникальным предложением аукциона станет авторский шедевр от известного украинского кондитера Валентина Штефаньо. Непосредственно на балу он создаст дерево сакуры из 15 килограмм черного и белого шоколада.

Средства от благотворительного аукциона будут направлены на программы столичного Центра реабилитации детей с инвалидностью - инновационного учреждения, в помощи которого ежегодно нуждаются более 8000 детей.

В этом году благотворительный Венский бал посвящен спортивным достижениям, ведь проходит накануне финала Лиги Чемпионов в Киеве. "Венский бал вернулся в Киев, как масштабный международный ежегодный проект в 2017 году, и теперь мы ежегодно будем посвящать его знаковым событиям для города, всей страны. В прошлом году это было Евровидение, сейчас - Лига Чемпионов. Каждый раз бал становится большой благотворительной социальной инициативой находит все больший отклик в украинском обществе", - отметила эксклюзивный организатор венских балов в Киеве, генеральный директор группы компаний Brandberg Марина Игнатуша.

Бал-2018, по венской традиции, откроют 35 пар дебютантов, среди которых - участники АТО, артисты, спортсмены, актеры и певцы. Они будут выходить на танцпол под чарующие мелодии Иоганна Штрауса, Вольфганга Амадея Моцарта, Йозефа Гайдна, которые будет выполнять симфонический оркестр "Киев-Классик" под руководством артиста "ЮНЕСКО во имя мира" маэстро Германа Макаренко.

Лейтмотивом бала в Киеве будет звучать гимн УЕФА, а украшением спортивной темы станет футбольный галоп с участием известных украинских футболистов. Гости будут наслаждаться пением солистов Венской оперы Кристиана Дрехер и Национальной оперы Украины Сусанны Чахоян, а также молодых оперных исполнителей Мариам Равашдех и Александра Юпатова, который уже имеет опыт сотрудничества с Венской филармонией в Китае. Праздничное выступление известного украинского композитора, пианиста-виртуоза Евгения Хмары станет настоящим подарком для поклонников изысканной классики.

Ранее "Вести" сообщали, что мэр Киева Виталий Кличко провел спортивную тренировку, которую ранее продали на благотворительном аукционе ProZorro за 150 тысяч гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...