В Киеве водитель маршрутки избил пассажира битой. Видео


В Киеве водитель маршрутки избил пассажира битой. Видео

В Киеве водитель маршрутки №301 (станция Новобеличи - с. Вишневое) битой избил пассажира, который сделал ему замечание. По словам пострадавшего жителя Винницы, Юрия Кирилюка, водитель вел себя неадекватно. Об этом сообщает "Винница.info".

"На конечной остановке я сел в маршрутку. Водитель сразу бросился в глаза: то кофе пил, то курил, громко говорил. Потом начал приставать к молодой девушке. Из-за такого дерзкого ухаживания она даже отказалась садиться в маршрутку", - цитирует издание рассказ пассажира.

Мужчина отметил, что после того, как маршрутка тронулась, водитель продолжал вести себя неадекватно. "Я вызвал милицию и, между прочим, спросил у водителя, почему он так себя ведет? И в ответ услышал, чтобы я уходил из салона, а если буду еще что-то говорить, то получу битой по голове. Слово за слово, и водитель перешел к действию. Бита у него лежала прямо возле лобового стекла", - сообщил Кирилюк.

По словам потерпевшего, водитель выволок его из автобуса и избил на глазах у прохожих и пассажиров маршрутки. "Выскочил из салона и набросился на меня. Слава Богу, переломов нет, но много ушибов по левой стороне тела. Он также разбил мой телефон, когда я попытался снять на видео его машину с номерами", - рассказал Кирилюк. 

Вскоре на место происшествия прибыл наряд патрульной полиции. Пострадавший написал заявление и снял побои. "Столичные копы возбудили уголовное производство. Его уже передали в суд. Жду первого заседания", - подытожил Юрий, добавив, что он будет требовать от обидчика возмещение морального и материального ущерба.

Ранее "Вести" сообщали, что в столице водитель троллейбуса нарушил правила дорожного движения и, рискнув жизнями пассажиров, промчался по встречной полосе. Также информировали, что рано утром 17 апреля в Кривом Роге на перекрестке улиц Героев АТО и Металлургов произошло одно из самых страшных ДТП в истории Украины. Водитель Mazda на пересечении не уступил дорогу и в итоге врезался в маршрутное такси №261, в котором на тот момент находилось 25 пассажиров. От столкновения маршрутку с пассажирами отбросило на встречную полосу под колеса автобуса завода ArcelorMittal. Восемь человек погибли, в городе объявлен траур.

Читайте также:
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...