Прорыв трубы на Соломенке: столб воды разбросал асфальт и разбил автомобили

Прорыв трубы на Соломенке: столб воды разбросал асфальт и разбил автомобили

24 апреля на улице Соломенская, 15-а, в Соломенском районе Киева, напротив ресторана Fujiwara Yoshi прорвало трубу на парковке жилого дома. В результате происшествия из асфальта начал бить 5-метровый фонтан. Об этом сообщили участники группы "Los Solomas/Соломенский район" в сети Facebook.

Местные жители отметили, что столб воды разбросал куски асфальта, которые разбили три автомобиля. По их словам у Honda -повреждено днище, а у Mazda и Audi камнями разбиты стекла. Как видно на видеозаписи очевидцев, обломки асфальта падали прямо на машины.

Ранее "Вести" сообщали, что на улице Лятошинского в Голосеевском районе Киева произошел потоп. Из-за аварии инженерных сетей вода сорвала асфальт и залила всю проезжую часть. За считанные минуты улица массива Теремки-2 превратилось в озеро. 

Видео: "Информатор"

Допис, поширений Ігор (@filkach)

Видео: filkach/instagram.com

 

Также из-за аварии в Киеве затопило горячей водой Музей народной культуры Ивана Гончара. Напомним, 8 февраля прорвало теплотрассу на улице Бориспольскойв Дарницком районе. Аварийники с помощью краски определили место прорыва. Оно оказалось под трамвайными путями. Поэтому движение по автодороге, в том числе и на путях, перекрыли.

Ранее в Соломенском районе Киева, на улице Ушинского прорвало теплотрассу. Прорыв трубы произошел возле входа на радиорынок, на месте прорыва образовалась большая яма.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...