В киевском трамвае кусок ходовой пробил пол и сломал пенсионерке ногу

В киевском трамвае кусок ходовой пробил пол и сломал пенсионерке ногу

24 апреля в киевском трамвае во время движения оторвалась деталь и травмировала пожилую женщину. Об этом сообщают "Вартови. Эспресо".

"Авария произошла в Днепровском районе возле станции метро "Лесная". Кусок ходовой части пробил пол и влетел в салон, попав в пенсионерку. Женщину в возрасте около 80 лет с открытым переломом ноги госпитализировала скорая", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате происшествия другие пассажиры не пострадали. На месте ЧП работали следователи, которые должны выяснить причину инцидента.

Ранее "Вести" сообщали, что КП "Киевпасстранс" намерено повысить тарифы на проезд в наземном коммунальном транспорте столицы до 8 гривен с 15 июля 2018 года. Также информировали, что под Киевом маршрутчик высадил ребенка посреди трассы.

А в Киеве водитель маршрутки №301 битой избил пассажира, который сделал ему замечание. Также "Вести" рассказывали, как в Деснянском районе Киева водитель маршрутки №509 отказался везти ребенка с инвалидностью и высадил девочку на улицу, даже не доехав до ближайшей остановки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...