На Троещине обосновался цыганский табор

На Троещине обосновался цыганский табор

В лесопосадке у линии скоростного трамвая в Днепровском районе Киева поселились цыгане. Об этом сообщили в группе "Троещина" сети Instagram.

По словам местных жителей, ромы разбили свой "табор" недалеко от трамвайной станции "Ватутина". В комментариях к данной публикации киевляне не исключают, что это могут быть те цыгане, которых недавно выгнали с Лысой горы.

Ранее "Вести" сообщали, что активисты радикальной организации С14 прогнали ромов с Лысой горы в Киеве, а также демонтировали их лагерь. Сами цыгане, чей лагерь сожгли радикалы, рассказали, что националисты угрожали им ножами, камнями, битами и пистолетами. 

Тем временем полиция не будет расследовать поджог лагеря ромов на Лысой горе, так как никаких заявлений не поступало. Кроме того, правоохранители заявили, что на Лысой горе сожгли не лагерь цыган, а оставленный ими мусор. А цыгане уехали сами после того, как закончились поминальные дни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...