Не накопила, а подарили: в Киеве у сотрудницы коммунальной службы нашли Tesla

Не накопила, а подарили: в Киеве у сотрудницы коммунальной службы нашли Tesla

У начальницы планово-экономического отдела КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Дарницкого района Киева" нашли дорогой электромобиль Tesla Model S. Об этом сообщает bihus.info.

"Владелицей престижного электрокара 2013 года выпуска Татьяна Шуберт стала 11 апреля прошлого года. Согласно декларации, его стоимость на дату приобретения составляла 50 тысяч гривен. Однако в настоящее время на вторичном рынке цены на такие авто, в зависимости от комплектации, колеблются от 40 до 55 тысяч долларов", - говорится в сообщении.

В разделе о доходах коммунальщицы значится, что Шуберт получила 50 тысяч гривен в подарок от сына Владимира Шуберта, но не в денежной форме. Вероятно, имеется в виду данный автомобиль. Кроме того 270 тысяч гривен чиновнице подарил ее 87-летний отец.

Издание также отмечает, что в январе 2016 года сотрудница коммунальной службы оформила свидетельство о праве владения на квартиру, площадью 93 кв. м, в жилом комплексе Park Avenue VIP. Такие квартиры стоят здесь более 5,5 миллионов гривен. 

К слову, на сына чиновницы оформлены три квартиры на Позняках и новый Ford Mondeo стоимостью около 30 тысяч долларов. А дочь Анна Шуберт в 2014 году стала владелицей Range Rover Sport 2012 года. Такое авто стоит около $40 тысяч.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве на взятке задержали чиновницу госисполнительной службы. Также чиновница КГГА попалась на взятке. 

За аналогичные преступления задержали главного архитектора и начальника ГАСК Василькова. И в то же время чиновник "Киевпасстранса" погорел на взятке в 165 тысяч гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...