Ушла на работу и пропала: в Киеве разыскивают преподавателя полицейской академии

Ушла на работу и пропала: в Киеве разыскивают преподавателя полицейской академии

Столичные правоохранители объявили в розыск преподавателя Полицейской академии Украины 33-летнюю Ирину Строкаву. Об этом сообщает "Киев оперативный" в фейсбуке.

"Строкава Ирина Игоревна, 1985 года рождения. Работает преподавателем в академии полиции на улице Народного Ополчения, 9, где ее последний раз видели 26 апреля около 17:30. Домой не вернулась, в академию - тоже. К друзьям, родственникам и родителям не приходила", - говорится в сообщении. Отмечается, что женщина была одета в черное пальто с розовыми цветками, синие штаны, джемпер голубого цвета с цветами и черные "балетки" с блестками.

Всех, кто владеет информацией о месте нахождения разыскиваемой, полиция просит сообщать по телефону 102. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Ранее "Вести" сообщали, что в Украине в рамках выполнения закона об усилении ответственности за неуплату алиментов разыскиваются семь тысяч человек. А на Донбассе ищут четырех гражданских, которые выехали из населенного пункта Песчаное в Луганской области и пропали.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...