Сын нардепа Попова признал вину в ограблении магазина на Оболони

Сын нардепа Попова признал вину в ограблении магазина на Оболони
ВАЖНО

27 апреля в Оболонском райсуде Киева состоялось очередное заседание по делу об ограблении магазина "Праздничный" на Оболони, подозреваемыми в котором выступают несовершеннолетние школьники - Владислав Чобан и Богдан Попов (сын нардепа от радикальной партии Игоря Попова). Об этом сообщает "Страна".

Отмечается, что оба обвиняемых признали свою вину в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 187 (Разбой) УК Украины. Помимо этого, в заседании были заслушаны потерпевшие по делу - работница магазина "Праздничный" и владелец данной торговой точки.

Вслед за этим в судебном заседании был объявлен перерыв до 5 мая. За это время пройдет подготовка к стадии дебатов и оглашения последнего слова.

Как информировали "Вести", 27 нобяря 2017 года, прокуратура Киева №5 огласила подозрение сыну Игоря Попова Богдану и второму фигуранту дела, которые совершили разбойное нападение на столичный магазин в Оболонском районе. Ранее сообщалось, что Игорь Попов попытался объяснить мотивы своего 14-летнего сына, который ограбил магазин.

По словам политика, он точно не знает причин, побудивших его сына пойти грабить магазин, но последний говорил о влиянии и споре. Об этом в среду, 29 ноября, Попов рассказал в Оболонском суде перед заседанием, на котором должны избрать меру пресечения его 14-летнему сыну

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...