Стало известно состояние водителя авто, взорванного в Киеве

Стало известно состояние мужчины, пострадавшего 28 апреля от взрыва автомобиля в Киеве. Как сообщает "Информатор", по состоянию на утро субботы, пострадавший находится в реанимации. Ночью его прооперировали.

В Киевской городской клинической больнице скорой медицинской помощи, куда увезли потерпевшего с места взрыва подтвердили данные об операции. Медики не уточнили, как мужчина перенес операцию. Известно, что потерпевший поступил в больницу в тяжелом состоянии. У мужчины было множество осколочных ран. Его сразу отвезли в операционную. «Но шансы, что мужчина выживет, есть, так как голова цела», — рассказали журналистам в больнице перед операцией.

Ночью 27 апреля в Киеве на улице Драгоманова в салоне автомобиля Chevrolet прогремел взрыв. Пассажир погиб, водителя госпитализировали. По предварительным данным, в салоне авто взорвалась граната. По словам очевидцев, гранату взорвал пассажир.

Ранее сообщалось, что в Киеве участились ночные ЧП: взрывы и стрельба из тяжелого оружия. "Вести" выясняли, кто стоит за происшествиями и чего стоит опасаться жителям столицы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...