Фестиваль ретро-техники в Киеве неожиданно переключился с самолетов на машины


Фестиваль ретро-техники в Киеве неожиданно переключился с самолетов на машины
Все фото: Илья Миргородченко, "Вести"

В Киеве традиционно на территории музея авиации проходит фестиваль ретро техники Old car land. Если самолеты и вертолеты музея для зрителей уже обрели довольно привычный характер, то разнообразие автомобилей, автобусов и мотоциклов постоянно меняется.

В этом году фестиваль собрал меньше техники, чем в прошлом. В особенности в этом году меньше ретро автомобилей. Если техники как таковой становится меньше, то фуд-корт увеличивается в объемах.

Зато все чаще гостями фестиваля можно увидеть стенды с новыми авто таких брендов как Honda.

На фестиваль можно прийти пешком или приехать на любом средстве передвижения, в том числе велосипеде, передает корреспондент "Вестей" и добавляет, что "кроме традиционных шашлыков, в этом году продавали очень много сладостей".

Кстати, на фестивале, который закончится только в конце мая, можно увидеть уникальный штабной автомобиль времен Второй мировой. Это - ГАЗ-61-73, машина которая стала первым в мире полноприводным легковым автомобилем с закрытым кузовом типа седан, легендарная "эмка" с колесной формулой 4х4.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...