Обидчики Найема задержаны полицией (ФОТО)

В фокусе

Как уже сообщалиось ранее, вечером понедельника, 30 апреля, народный депутат Украины Мустафа Найем оказался в эпицентре "дорожных разборок". В результате произошла драка, из-за которой нардеп сейчас находится в больнице с вероятным переломом челюсти. Сам Найем на своей странице в Facebook попросил не связывать конфликт с его депутатской деятельностью.

Немногим позже, народный депутат Антон Геращенко на своей странице в соцсети написал о том, что полиция Киева разыскивает группу лиц, избивших народного депутата. По словам Геращенко, в ее распоряжении уже есть информация о номерах автомобилей обидчиков, поэтому дело их установления и задержания - вопрос нескольких часов.

Побившие Найема владельцы Гелендвагена задержаны - фото 2

Еще чуть позже, приблизительно в 20:00 по киевскому времени, Антон Геращенко опубликовал новое сообщение, согласно которому нападавшие на Мустафу Найема задержаны и опознаны. 

"Только что полицией Киева были задержаны трое участников конфликта, в результате которого был избит народный депутат Мустафа Наем", - пишет Геращенко. 

Также нардеп перечислил участников конфликта. Ими оказались:

- Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р.

- Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р.

- Тимербилатов Умал Русланович, 28.08.1996 г.р.

С задержанными проводятся первоочерёдные следственные действия. Проверяется их причастность и к другим возможным правонарушениям.

Побившие Найема владельцы Гелендвагена задержаны - фото 3 

"Если у кого-либо есть такая информация, просьба звонить в полицию по номеру 102", - просит Антон Геращенко. 

А все желающие узнать подробности и увидеть фотографии с места событий, могут сделать это, прочитав материал, который "Вести" публиковали ранее

Ранее "Вести" писали о том, как депутаты рассорились из-за города XI века, а также о том, как в Киеве драка возле ночного клуба закончилась стрельбой.

 

Загрузка...