Полиция открыла второе производство по делу об избиении Мустафы Найема

Полиция открыла второе производство по делу об избиении Мустафы Найема Мустафа Найем

Столичная полиция открыла уголовное производство по статье "Умышленное телесное повреждение средней степени" УК Украины после получения данных от врачей о состоянии пострадавшего накануне во время дорожного конфликта народного депутата Мустафы Найема.

"После того как поступила информация от врачей, дополнительно открыли ст.122 ч.1 ("Умышленное телесное повреждение средней степени) УКУ", - сказал начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко в эфире телеканала "112 Украина".

Он также сообщил, что 4-й подозреваемый в нападении на парламентария пока не задержан: "Его личность установлена, проводятся розыскные действия с целью его задержания и привлечения к ответственности. Если мы в течение суток его не задержим, ему будет заочно объявлено о подозрении и он будет объявлен в розыск".

За нанесение телесного повреждения средней тяжести нарушениям грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, что Мустафа Найем в понедельник вечером подвергся нападению группы молодых людей. Полиция задержала троих участников конфликта.

Позже полиция Киева квалифицировала инцидент как хулиганство, трое активных участников инцидента доставлены в управление полиции, а еще одного – разыскивает.

Около полуночи вторника нардеп Сергей Лещенко сообщил, что Найема после госпитализации прооперировали, а подозреваемые в его избиении пытаются избежать ответственности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...